renseignement sur camremote2

Les radios commandes, déclencheurs divers et variés. Les circuits électroniques et autres bidouillages.

renseignement sur camremote2

Messagede nicoger le Sam 15 Septembre 2012, 13:09

Bonjour à tous

Je me suis acheté le CAMREMOTE2
et j ai lu sur un autre post que certains APN permettaient le controle du Zoom
j ai lu pour le GX200 mais est ce possible pour le GX100 ?
Et connait on les autres APN ?

Sinon avec mon ricoh CX1 (que je n'ai pas dans la liste de configuration)
ça ne semble pas possible ??

Merci

_________________
http://www.flickr.com/photos/nicoger/
nicoger
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1349
Inscription: Dim 01 Janvier 2012, 20:31
Localisation: PARIS 17°

Re: renseignement sur camremote2

Messagede André le Sam 15 Septembre 2012, 16:36

Désolé de ne pouvoir te répondre : ces bestioles-là, je connais pas... :roll:
Eh oh ?!
Y'a quelqu'un qui s'y connaît en Camremote ?
Avatar de l’utilisateur
André
Plus de 8000 messages
 
Messages: 9204
Inscription: Dim 21 Septembre 2008, 17:02
Localisation: Au nord de Brest même

Re: renseignement sur camremote2

Messagede Emmanuel le Sam 15 Septembre 2012, 18:12

Allez, il y a bien quelqu'un qui pilote le zoom de son APN avec ce "bidule" électronique...
Il suffit de dire à Nicoger quel est cet appareil, et si dedans il y avait le GX100, je pense qu'il serait très contant.
Emmanuel, Administrateur des forums francophones de la photographie aérienne par cerf-volant : http://photocerfvolant.free.fr/phpBB2/ - Et "toujours..." mon projet "au long cours..."
Avatar de l’utilisateur
Emmanuel
Site Admin
 
Messages: 8179
Inscription: Dim 21 Novembre 2004, 3:23
Localisation: Saint Jean Les Deux Jumeaux (Seine et Marne) 77

Re: renseignement sur camremote2

Messagede nicoger le Sam 15 Septembre 2012, 18:29

Emmanuel a écrit:Allez, il y a bien quelqu'un qui pilote le zoom de son APN avec ce "bidule" électronique...
Il suffit de dire à Nicoger quel est cet appareil, et si dedans il y avait le GX100, je pense qu'il serait très contant.

je sais qu'il y en a qui l utilise
mais ils sont a DIEPPE ...
j y vais demain remarque ...
mais sans PC je ne pourrais rien régler

car la je galère a trouver comment régler tout ça !
tant pis je vais attendre
nicoger
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1349
Inscription: Dim 01 Janvier 2012, 20:31
Localisation: PARIS 17°

Re: renseignement sur camremote2

Messagede mich2e le Mar 25 Septembre 2012, 20:44

J'utilise effectivement le zoom, branché sur le CH3.
il s'agit d'un petit servo qui actionne le zoom par pression sur la manette ad hoc du GX1OO, GX200.
le réglage n'est pas documenté dans la doc. Mais je dois pouvoir retrouver dans mes archives. si toujours interet me contacter par email michel2e@avuedoiseau.com
Michel
Avatar de l’utilisateur
mich2e
Plus de 400 messages
 
Messages: 594
Inscription: Sam 12 Avril 2008, 14:49
Localisation: Proche de Caen (14)

renseignement sur camremote2

Messagede Kabanga le Mer 10 Octobre 2012, 2:03

salut et merci а toi pour ta reponse,je pensй que personne pourrait me repondre.
aurais tu les coordonnйs de ce club sur la petit ile moi je suis du tampon.
et toi tu tournes sur quel engin?
bibi974.
Kabanga
 


Retourner vers L'électronique embarquée et au sol

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron